明明没去面基也get到了这么多成就XDDD
卧槽游游,明明说只要小樱胶带就好结果FREE也给配了一套是怎样……完全没东西交换太不好意思了啊OTZ那个白色的莫名物体你是想表达什么,送给摸摸子就好了我不需要啊——
阿随的A3原稿纸,多谢游游的贴心包装完全没折~比想象的大好多(’;°;ё;°;)这次没去没拿到(说好的R18)签绘,也没摸到(说好的)Dcup,不甘心,不高兴!!!下次见面我要加倍——(干嘛
阿明明明明明❤❤❤画一之濑大大最多的阿明——彩图册子太美了,你出本好吗,出好吗(敲打 兄弟一本满足哦❤❤❤面白恋人还没吃,经过一番漂洋过海加上国内快递它的玻璃心碎了(……)2P麻将挂件它,居然还会亮(’;°;ё;°;)shock!在大阪等我我一定会去找你的!!!

从广州寄过来的超豪华礼包KYA————————————————

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

具体感想见图片描述。

光线不好也没有可爱的背景拍得不好看…………不过真的好棒哦哭哭,我爱你们!!!!!!!!

错过面基好可惜……………………………………下次………………下次一定要自己去呜呜呜呜……………………………………………………

评论
热度(2)

© 九加一 | Powered by LOFTER