凌辱惩罚part1,在摸摸子家赶出来的条,省略来省略去最后还是文字占了大部分,还是不擅长画描绘心理啊
凌辱惩罚part2,在摸摸子家赶出来的条2,因为那两个人实在太能拖于是就在他们拖延的时间里多加了一截过度剧情【……【……
凌辱惩罚part3,便服冰上大大hshshshshs,原定条漫被懒惰的里之人砍成了单幅【。
凌辱惩罚后续,蔷薇hshshs,原定条漫被懒惰的里之人砍成了单幅again【。
冰上大大奉祭・゚・(ノД`;)・゚・ 自从知道冰上大大是C杯(?!)就无法自制地在这段(脑内)对被紧♂缚着的冰上大大上下其手起来,我相信自己绝不是一个人(’;°;ё;°;)
小寒惩罚,在摸摸子家赶出来的条3,班长好难画啊班长……寸头歧视【喂  现在想来对班长干了这种事之后死了也是必然的啊【深沉
自己的奉祭1,红染崩溃的样子画得不怎么好_(:з」∠)_,唯一刷的一次百合【好意思说
自己的奉祭2,没死就开始走马灯系列,趁着最后把能画想画的PC都画了一次,但没能插入(。)小织雪好遗憾哪【……没有让10死得很窝囊,也不会让人觉得她可怜那就够了……
个人时间轴整理!成就感max!!!!!!!!!能参加这个企划真是太好啦XSSSSSSSSSSSSSSSS

鬼无里图片整理Vol.5,涉及主线的非日常情节,后半部分。至此鬼屋画过的图都整完啦,平坑可喜可贺可喜可贺~第一次如此完整地玩完一个企划……虽然中途也有不开心的时候但总体来说超愉♂悦的,百合BG杀人R18样样都刷到成就的我已然死而无憾ry【抱胸仰天.jpg   

 

评论
热度(4)

© 九加一 | Powered by LOFTER